말리부유리막코팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 13회 작성일 2021-06-11 11:58:44 댓글 0

본문

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
JW CHOI : 덴트초이님 스톤칩이나 까진곳 붓펜하려고하는데
광택맡기기전에 붓펜하는게 좋을까요
붓펜칠하고 광택맡기는게 좋은가요?
봉봉 : 조만간 부산 내려가는데
초이님샵에서 작업해야겠네요
_ Tidian : 이거설명에 20분이라니.. 결론뭔가요
강안데르스 : 잘보고갑니다 정말 감사합니다
김재영 : 이론 공부 너무 잘됩니다. DC-01 구매하러 스토어팜 갑니다 ㅎㅎ

해? 말어? 유리막코팅 필요할까요??

편집하는데 오래걸렸습니다.
마지막 영상이 4주전... 업로드가 늦어 죄송합니다.
gv80 출고하고 썬팅, ppf, 블랙박스를 시공하고 다음으로
유리막 코팅을 시공했습니다.
임과장이 플레이앤드 가까운 곳에 위치한 김C광택이란 곳에서
k9 유리막 코팅도 하고 내외장관리를 받고 있었는데요
유리막 코팅 해야할까요?
누구는 효과있다 나는 꼭한다!
누구는 왜하는지 모르겠다!
말들이 많은 그 유리막 코팅에 대해
김c광택 사장님께 여러가지 물어봤습니다.

#유리막코팅 #gv80 #외장관리
호날두 : 차 출고하고 바로라면 해야대
호날두 : 차 출고하고 바로고 관리하는 타입은 해도된다고 생각함
김주형 : 유리막 유리라서 깨지나여????
이포졸 : PPF작업을했으면 유리막은 비추...안했으면몰라도..저게 효과가 더좋은데 굳이 유리막을...또한유리막은 세차를자주안하는분들 제대로가격을주고하는걸추천..
ARAMIZ : 유리막 코팅이 유리막이 형성되는 거라고 오해하시는 분들이 계시는데
유리막 코팅은 유리성분인 SiO2가 포함된 실런트입니다.
그렇다보니 내구성과 지속성이 좋습니다.

가장 큰 장점은 발수성이라고 생각하심 됩니다.
단점은 워터스팟에 취약하다는 점...

유리막 코팅이 워낙 고가라서
유리막 코팅도 오래 지속하기 위해서는 관리가 필요합니다~

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
조현경 : 왁스 제품이어디껀지 이름을 알고싶습니다!!
수초치기 靑山 : 16년식 맥스 검정인데 광택고민입니다
취미가 낚시라서 노지로많이다녀서 스크레치가 많은데 부산이라서 에휴~~
정말 믿고 맞길곳이 없다보니 내가찾던 바로 그 고수 분이네요
이분은 진정한 고수네요 예전 서울에 밍광고수분이 있어 95년도에 무쏘한번 관리했던 그런 고수을 찾은것같네요
진실한 말씀감사합니다
Richard Lee : 인천인데 광택 추천부탁드립니다
CW디테일링거제점 : 선생님 보통 싱글초벌치고 듀얼로말벌치자나요?
듀얼로 초벌.말벌 작업하는게 더좋다는건가요?
궁금해서요
박상권 : 전주사는 사람인데 정말 양심 적이신분 같네요 가가이계시면 찾아뵙겠네요 화이팅! 하세요ㅎㅎ

... 

#말리부유리막코팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 33 페이지
게시물 검색