파인비타

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 32회 작성일 2021-06-12 12:04:15 댓글 0

본문

하루에 담배 40개피 피던 아이 근황

#담배 #전자담배 #니코틴

이 사진 많이들 보셨죠?
담배 피던 아이의 근황이 궁금해서 찾아봤는데요..

현재 이 아이는 어떻게 됐을까요?!
저와 함께 보시죠!

궁금한 이야기, 다뤘으면 하는 이야기는
댓글로 많이많이 남겨주세요!

♥ 화금일 구독 해주세요 ♥

키치하고 하드코어한 너의 악세사리샵
→ 3amgang.kr ←

(sub)diet vlog맛있어서 꾸준히 지속가능한 다이어트식단 요리브이로그|다이어트 레시피|mukbang vlog|간헐적단식|food vlog|slow diet|건강식

본 영상은 유상광고를 포함하지 않습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

다양한 자막 있습니다!
설정에서 선택하시면 됩니다:)
This video has subtitles in many languages.
subtitles can be selected in the settings.

Instagram @fine_yh
http://www.instagram.com/fine_yh

타임라인
00:17 망고요거트볼
01:21 오리고기 쌈무말이
03:34 바나나우유
04:16 양배추덮밥
06:33 채소가득 샌드위치
10:58 오징어볶음\u0026주먹밥
14:53 햇살시루 떡\u0026토마토 주스
16:56 채소볶음덮밥

여러분 안녕하세요 조은입니다!‍♀️
올해 첫 영상으로 인사드려요:)
뭔가 올해의 첫 영상이라고 하니까 괜히 설레는데
저만 그런가요..?ㅎㅎㅎ홓홓,,,
여러분 우리 앞으로도 오래오래 함께하고,
올해 자주 만나요!
요즘 날이 갑자기 엄청 추워졌던데,
감기 조심하시고, 항상 건강이 최우선입니다!
올해는 여러분 모두 건강하셨으면 좋겠어요!
여러분 새해 복 많이 받으시고,
오늘도 영상 편안하게 봐주세요
조은 밤 보내세요‍♀️

.
.
Camera
iphone 11
canon g7xmark2

mail
goodkku@gmail.com

Music
Your Love
➤Track - Michael Pugz - Your Love Feat.CINDAa
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/michael-pugz-m...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
밥:: Q\u0026A 영상에 있어요!
그릭요거트::

#다이어트브이로그 #일상브이로그 #요리브이로그 #다이어트식단 #유지어터
김연희 : 조은님 8:40에 나오는 오리고기 슬라이스랑 식빵 구매처 ㄴ알수 잇을까요?
yuniyuni C : 샌드위치에 들어간 소스 만들 때
식초 대신할건 없을까요ㅠㅠ
아님 없어도 될까요?? 식초 향을 안좋아하긴 하지만..저걸 만들기위해 사기도 뭐하고 해서용 ㅠㅠ!!!
고라니니 : 양배추덮밥 담은 그릇 정보 알 수 있을까요! 너무 예쁘네용
선샤인 : 믹서기 정보좀 알려주실수 있나요?
메롱 : 안녕하세요 다이어트를 하면 항상 포기하고 의지가 약했는데 조은님 영상 정주행 하면서 맛있게 다이어트 하니까 일주일이 지난 지금 3키로나 빠져있어요 ㅠㅠ 영상 속에 나오는 한끼 양 보면서 어느정도 먹어야하는지 감도 잘 잡히더라구요,, 진짜 요즘 최애 유튜버에요.. 유튜브 평생 해주세요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

sub)diet vlog꾸준히 맛있게 할 수 있는 다이어트식단 요리브이로그(레몬라임청,새우아보카도카레,가래떡,오리고기샌드위치)|mukbang vlog|다이어트 레시피|간헐적단식

본 영상은 유상광고를 포함하지 않습니다.

다양한 자막 있습니다!
설정에서 선택하시면 됩니다:)
This video has subtitles in many languages.
subtitles can be selected in the settings.

Instagram @fine_yh
http://www.instagram.com/fine_yh

타임라인
00:20 아침운동
01:25 삶은달걀\u0026오트밀쿠키\u0026바나나주스
03:18 [다이소\u0026비비수산] 언박싱
03:48 레몬라임청
06:56 닭가슴살 퀘사디아\u0026레몬자몽에이드
10:11 [망넛이네] 언박싱
10:43 시나몬 가래떡구이
12:15 아보카도 오리고기 샌드위치
15:33 [망넛이네]몽블랑 찹싸루니\u0026사과요거트볼
16:50 [디스에이블드\u0026베카] 언박싱
17:32 새우아보카도카레

여러분 안녕하세요 조은입니다!‍♀️
이번 영상 속 레시피는 정말 다 맛있는 레시피!
제가 먹으면서도 '아 이건 진짜 맛있다.. '싶었어요
그래서 구독자님들께 빨리 추천해주고 싶어서
호다닥 편집했어요!
꼭 만들어보시고! 저한테 자랑해주세요:)
그럼 여러분 오늘 영상도 편안하게 보시고,
오늘도 조은 하루 보내세요

'베카코리아'에서 제품을 무상제공 받았습니다.
베카로리아 공식몰(https://www.bekamall.kr/)

'This abled'에서 제품을 무상제공 받았습니다.
홈페이지(https://thisabled.co.kr/)

현재 보여드리는 다이어트 식단은 ‘유지기’ 식단입니다‍♀️
감량기의 식단을 보고싶으신 분들은
다이어트 브이로그 처음부터 봐주시면 됩니다!
현재 저는 10kg 감량 후, 몸무게 유지를 위해
대체재료를 사용한 맛있는 음식을 유지 식단으로 먹고있습니다!
건강하고 맛있는 식단을 지향합니다

.
.
Camera
iphone 11
canon g7xmark2

mail
goodkku@gmail.com

Me
166.5cm
62.8kg~52.5kg

밥_Q\u0026A 영상에 있어요!
그릭요거트_

믹서기_키친플라워
알룰로스_큐원
냉동새우_비비수산
곤약쌀_글로델 밥알모양 곤약
곤약현미떡_푸른떡집

#베카블랑 #베카블랑쿡웨어 #다이어트브이로그 #일상브이로그 #요리브이로그 #다이어트식단 #mukbang #다이어트레시피 #간헐적단식 #건강식
혜민 : 조은님 정말 사소한 질문에 답변해주시나요..?
요거트푸는 스쿱 구매처나 사이즈 궁금해요
りこ리코 : 日本人です
いつも楽しく見させてもらってます
Dep : ♥️♥️♥️♥️♥️
베비나라 : 저두 청 만들려고 하는데 알룰로스는 있는데 스테비아가 없어요 ㅠㅠ 알룰로스만으로는 만들기 힘들까요 ??
이민경 : 새우가 되게 실해보이네요^^몇마리나 들어있어요?

... 

#파인비타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 18 페이지
게시물 검색