셀프로다

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 24회 작성일 2021-06-12 16:10:47 댓글 0

본문

셀프로더 판매하신다고 갔는데 돌아올 수 밖에 없었습니다.

셀프로더 차량을 한대 가지고 계신 젊은 사장님의 부름에
차량을 보러 갔습니다. 이동사다리차량으로 어부바로도 불리지요.
차량의 상태를 여기저기 살펴보고 상의 끝에 추후 매입을 결정하고자 했으나
결국 금액이 맞지 않아 포기하였습니다.

#이동식사다리차량#셀프로더#중고화물차매입

셀프로더 2021년

에이엠티코리아-저각세이프티로더 홍보영상!!

안녕하세요. 에이엠티코리아 조춘익이사 입니다.
이번에 저각세이프티로더 홍보영상 제작하여 올립니다.
영상 잘 봐주시구요. 홍보 부탁드립니다.^^
전복기 : 사고 싶다.....
이의덕 : AMT 꺼 사지마세요
사고 엄청 후회중 입니다
마감 안좋고 디테일이 떨어집니다
원가절감 하려고 싼마이 LED 달아놓고
뽁뽁이 경광등 아예 없습니다
완전 구립니다
JM꺼 사시는게 좋을듯 합니다
디자인도 이쁘고 마감도 훨씬 좋네요
AMT 꺼 사고 엄청후회중입니다
에이엠티코리아 : 전화주세요 항상 대기하구 있습니다
에이엠티코리아 : 에이엠티 채널 항상 열려 있습니다. 필요하시면 항상 연락주세요.
에이엠티코리아 : 에이엠티에서 유튜브 채널을 개설한 이유는 좀 더 좋은제품 좋은내용을 전달하기 위한 취지로 개설 했습니다, 그래서 댓글도 안 막아놨습니다. 항상 필요한 내용 문제 되는점 댓글로 주십시요. 필요한거 댓글 주시면 영상으로 올리겠습니다.

... 

#셀프로다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 18 페이지
게시물 검색