gs리테일 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 20회 작성일 2021-06-12 20:10:21 댓글 0

본문

[준비TV] 5년간 다닌 회사 퇴사한 이유 (GS리테일 퇴사 썰)

안녕하세요
이번엔 회사를 그만 둔 이유에 대한 영상을 제작해 봤습니다.
다소 부정적으로 보일 수 있지만 저는 회사에 대한 원망은 1도
없기 때문에 오해하지 않으셨으면 좋겠구요.
제가 다녀 본 결과 GS리테일은 그래도 좋은 조직 문화 환경이 갖춰진 곳이었어요. 회사 이야기를 하다보니 동기,선배들이 보고 싶어지는 밤이네요.
앞으로 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요
준비TV 많이 사랑해 주세요
장gogo : 안녕하세요 기업 정보 찾던중 우연히 보게되었는데 너무 유익한정보 많이얻어갑니다.
질문이 하나있습니다. ofc 처음 근무배치를 대전으로 받으면 계속 대전에서 근무가 가능한가요?
혹은 강제로 다른 지역발령이 나는 경우도 있을까요?
T K : 길게 전화 통화를 하면서, 자소서 컨설팅 뿐만 아니라 취업에 관한 질문들까지 친절하게 답변 해주셨어요.
현직 경험이 있으시니까, 취준생의 입장에서 가지고 있는 고민에 대한 조언도 해주시고, 무엇보다 현실적으로 답변해주시는 것이 많은 도움이 되었습니다!

자소서를 쓸때, “이렇게 까지는 생각을 못해봤는데” 하는 포인트도 잘 잡아주셔서 패러다임의 전환이라는 생각도 들었습니다.
나만 알고 싶지만..준비tv 꼭 떡상했으면 좋겠어요 히히
딸기맛모찌모찌 : 허얼....대기업인데 인사평과가 공정하지 못하다니 놀랍네요
박상호 : 저두 편의점 식품 영업 직 취준생인데 도움이 많이 되는 영상이었습니다. 구독 했어요!!혹시 gs리테일 스펙 많이 보나요..?ㅠ
덕영 : 인생의 답은 없는것같아요 ㅠ
인생은 매 순간 선택을 하는것이라고 매번 느낍니다.
참고로 이 채널 들어오게된게
나는남자다 동안노안편에서 댓글보다가 눈길을 끌만한 닉네임있길래 들어와봤는데 영상들이 유익해서 구독했습니다.
앞으로도 좋은영상 마니마니 올려주셔요!

연봉이 대체 얼마길래? CU임직원 복지부터 합격꿀팁까지 싹 알려드림ㅣ공고남ㅣBGF리테일

공고남 BGF리테일 편 보고
합격했씨유~

0:10 지원할까말까
2:24 공고소개
3:31 합격꿀팁1
4:24 합격꿀팁2
5:22 합격꿀팁3
7:39 합격꿀팁4

--------------------------------------------------------------------------------------------------
▼합격을 부르는 최종합격후기 보러가기▼
https://bit.ly/3b0BDxA

▼BGF리테일 지원하러 가기▼
https://bit.ly/3wdrt5L

▼실시간 인기 공고 보러가기▼
https://bit.ly/2MTkb4G

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com

→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
#공고남 #BGF리테일 #CU
정병문 : 대단하네요 저는이정도로까지로명할줄은몰랐는데요 한국기업이죠 인수를했죠 일본기업이라고그랬었는데요
정병문 : 제휴도했네요
정병문 : 나이제한있어서 저는듣기만해도 좋은데 정보 감사합니다
정병문 : 투표날까지네요
大久保拓海 : 오크형!!! 갑자기 왜이렇게 자신감이 없어졌어ㅠ....눈밑 다크써클도 더 내려간 것 같고ㅠ... 요즘 채용시장이 많이 얼어붙어서 힘든건가
오크형 힘내고 오크형이 만든 컨텐츠 항상 도움되니까 너무 기죽지 말어!!!

[매일경제TV 뉴스] 이마트24·GS리테일…공정위, 유통업계 '정조준'

공정거래위원회가 유통업계 조사에 속도를 내며 '갑질 뿌리뽑기'에 나섰습니다.

편의점과 아웃렛, 마트 등 영업 형태를 가리지 않고 여러 기업이 공정위 조사 대상이 되고 있습니다.

#공정위 #공정거래위원회 #이마트24 #GS리테일 #GS25 #롯데쇼핑 #현대백화점 #신세계사이먼 #가맹점갑질 #매일경제TV
곽한숙 : 기업을 들들 볶기 시작인가
s쌈꾼 : 누가 누굴 갑질하는지 모르겠네
정부가 기업을 상대로 갑질 하는거 같은데
SH : 멍청이들아 느그들 같은 서민들 자영업자들이 피해봐서 신고한건데 정부갑질이란다 에휴

... 

#gs리테일 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 18 페이지
게시물 검색