자동상차수거용기

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 19회 작성일 2021-06-13 08:16:18 댓글 0

본문

고흥 폐기물분리수거차량 홍보영상

고흥 폐기물분리수거차량 홍보영상
폭격기대구 : 몇군대 치우면 다 차겠네요

1회용기 쓰레기 문제를 해결할 수 있는 혁신적인 솔루션 '리턴잇'

1회용품 대체를 위한 ‘재사용 용기 회수 시스템’을 구축하여 소비자는 간편하게 수거요청하고 기존 물류 시스템을 활용할수 있는 간편한 서비스

[절차]
(1) 배달음식점에 1회용기를 대체할 수 있는 재사용 그릇 대여 서비스 제공
(2) 소비자는 기존의 서비스 이용방식과 동일하게 배달주문 요청
(전화/어플/픽업)
(3) 음식점은 기존의 서비스 제공방식과 동일하게 배달 진행
(직접배달/배달대행)
(4) 소비자는 식사 종료 후 배달가방에 부착된 NFC/QR을 이용하여
수거 요청 후 집 앞에 간편하게 반납
(5) 수거물류APP을 통해 수거가 필요한 그릇의 위치 정보를 이용하여
직접 또는 수거파트너 (간접)를 통한 그릇 수거 진행
(6) 수거된 그릇은 세척, 행굼, 살균, 소독, 건조 과정을 거쳐 깨끗하게 재사용

[장점]
(1) 신규 일자리 창출
(2) 플라스틱 생산 및 폐기에서 발생하는 온실가스 저감
(3) 폐기물 소각과정에서 발생하는 미세먼지 저감
(4) 폐기물 자체를 줄임으로서 폐기물 처리비용까지 절감할 수 있는 친환경 사업 추진가능

찝짜맨)암롤차에 집게상차!! 날것그대로~

암롤차를 따라다니면서 상차했습니다.
이번에는 잘찍어서 조작하는 모습이 잘보이네요~
길지만 여유있으시면 똥싸시면서 봐주세요~!

http://blog.naver.com/gdmotor (한국파쇄블로그)
ps moon : 이런게 혼합폐기물인가요? 저도 한번 찍어보고 싶네요.. 전 파지만 찍어봐서 어떤 느낌인지 궁금하네요~ㅎㅎ
Kim좋은친구 : 손가락 기술이 현란하고
어떤 계산식으로 움직이는지 분석해봐야 겠네요~^^
유니버스 : 집게차에서하룻밤자기 영상찍어주세요
튜브빵야 : 하이카 ㅡ작동 희안하게 하네
딸기쨈구독 : 헐!!!!!!!!!

... 

#자동상차수거용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,368건 1 페이지
게시물 검색