나그랑커플티

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 20회 작성일 2021-06-13 20:15:28 댓글 0

본문

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 (1. 패턴)

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 강좌 목록 입니다

1. 패턴그리기

2. 준비물

3. 재단

4. 봉제

박선희 : 꼭 만들고 싶은옷 입니다
감사합니다^^
박선희 : 선생님 앞판 과뒷판소매차가 2cm가
나는데 (앞판소매가 짧아요)뒤판소매에 맞추어주어야하나요?
프리지아 : 남자 패턴도 똑같은 방법으로 하는건가요,
감사히 잘보고 있읍니다
하늬바람 : 설명 군더더기없이 요점만 정확하게 잡아주시는군요
감사해요
소매 아랫부분사이즈가 뒤 사이즈와 동일하게 해야하는데 늘 달라져서 며칠동안 계속 하고있어요
기준점잡기가 힘드네요
서예지 : 초보자들온 몰았든지요

나그랑 티셔츠 패턴 그리기

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
유명 : 선생님 너무 감사합니다. 제소원을 들어주셨네요ㅎㅎ
라그란코트패턴보면서
티를 어떻게 그려야하나 엄청 고민했거든요
임희정 : 나그랑 만들어봐야겠어요. 고맙습니다^#
Love Fashion : Clear drawing instructions .
Thank you so much !
곰돌이코가띠용 : 저는 아직 초보라서 만들지도 못하는데 보기만해도 왜 이렇게 재밌을까요?
꼭 따라 만들 수 있는 날이 올때까지 열심히 노력해야겠어요!
밀크콩 : 감사감사해요.^^원단은 어떤걸로하면좋을까요.!

62.나그랑티만들기/기본라운드 티만들기/목시보리달기/마블마크 포인트/Fabric Painting/How to make a raglan tee

기본티 만들기 함께해요~
목시보리 쉽고,예쁘게 만드는 영상^^

넥라인 오버록실 가리기와
예쁜 목시보리 달기

나만의 티! 하나뿐인 티!
패브릭 페인트로 도전!

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡

Fabric Painting
#Easy sewing
#tutorial
#Korea Mom And Women
김은정 : 물감이나 재료는뭘로 하는지요
니찌 : 목둘레가 55.4면 반27.7 에서 2cm빼서 시접포함하면 25.7cm로 하는거 맞나요??
엄마가만들었어 : 만들수록 어려운게 시보리예쁘게 달기 인거 같아요
목시보리가 특히 어렵더라구요 마상톡님의 꿀팁 잘보고 구독하고 가요 ~
건우는 이쁘다Geonu is pretty : 넥라인 오버록 선 감출때 사용하는 원단 재질은 어떤거 사용하면 되나옹?
창조의여신 미싱톡 : 감사합니다~^^
패브릭용이 따로 있습니다~
(패브릭 페인트)
도구는 스텐실 붓인데~ 스폰지 사용하셔도 됩니다~^^

... 

#나그랑커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 18 페이지
게시물 검색