인천시산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 36회 작성일 2021-06-14 00:04:40 댓글 0

본문

이쁜이수술,인천산부인과

많은 분들이 아직도 이쁜이 수술을 계획하시면서 옛날처럼 한동안 아프거나 힘들까봐\r
주말을 앞둔 금요일이나 공휴일 이전, 휴가가 시작되기 직전에 수술을 받으시려고 합니다.\r
 \r
하지만 요즘의 이쁜이 수술은 과거와 달리 통증이나 불편함이 별로 없습니다.\r
 \r
또한 최근의 이쁜이 수술은 늘어난 질 점막을 제거하지 않습니다.\r
이것을 이용해서 주름을 만들게 됩니다.\r
 \r
그래서 수술 후 성감이 향상되고 특히 수술 후 남성의 만족도가 높아지게 됩니다.\r
 \r
 \r
잦은 성관계, 유산,임신, 출산, 혹은 나이가 들수록 질이나 골반근육이 탄력을 잃고\r
늘어지기 때문에 요실금이 올 수 있고 성관계 시 바람빠지는 소리(방귀소리)가\r
나거나 성감이 떨어지게 됩니다.\r
 \r
특히 출산이 반복될수록 더 심해지게 됩니다.\r
 \r
또한 성관계 시 질이 남성의 성기를 조여주는 힘이 약하기 때문에\r
남성의 성감도 많이 떨어지게 되지요.\r
 \r
그래서 성관계 자체에 흥미를 잃게되어 횟수가 줄어들게 됩니다.\r
 \r
그리고 여성 스스로도 자신이 없고 잠자리에 소극적인 자세가 되기 쉽지요.\r
 \r
그러다 보면 오르가즘을 느끼기도 어렵고 성관계 자체가 의무방어전(?) 처럼\r
여겨지게 됩니다.\r
 \r
그래서 자연스럽게 이쁜이 수술이라는걸 생각하게
dkgus Dl : 임신 중절 수술에 대한 걱정 미프진코리아 cdrvip.com에서 안전하게 상담하세요.

인천산부인과 우리산부인과 실제 산모 브이로그 l 산부인과 초음파 검사 l 임신초기 주의사항 l 임신초기 초산모 브이로그 l 자연스러운 출산

#인천산부인과 #우리산부인과 #산부인과검사

안녕하세요^^
인천산부인과 우리산부인과 실제 산모 탐방기를
영상으로 담아보았습니다.
임신초기이고 산부인과 방문이 처음이신 분들에게
유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다.
또 인천 우리산부인과가
궁금하셨던 분들에게도 도움이 될 듯 싶네요.
영상 끝까지 시청~ 좋아요 부탁드릴께요^^
wonsub lee : 공용주차장도 좋고 사실 초음파로 저렇게 많이 확인이 되는 거군요 건강하고 예쁜 아기 만나시기를 기원하겠습니다 아기 심장이 150으로 뛰는 거였군요 ㅎㅎ 무조건 자연주의보다는 위험을 피하기위해서 필요하면 하는 것이 낫다면 해야죠 산모와 아기 둘다 건강이 우선이니 좋은내용 잘 보고 갑니다
더쥐 : 초음파는 언제 봐도 너무 신기해요~~호
이난정 : 공영주차장 넘 맘에 드네요^^ 거기에 진행과정과 초기 임산부라면 궁금해할 내용들까지~ 완전 유익한 영상이네요.
듈루루 : 친절하게 설명해주시니 더 맘 편할거같아요!! 꼼꼼히 봐주셔서 더 좋고요~ 자연스러운 출산!! 요것도 좋네요^^
마음뽀오 : 이런정보넘좋죠^^

분만실 직원들이 제왕절개를 많이 하는 이유는?! - [노노산부인과 ep7]

#노산 #자연분만 #제왕절개

42살에 결혼하고 44살에 첫 출산,
노령 임신을 몸소 경험한 산부인과 전문의가 알려주는 임신, 육아 이야기!

노산의 경우, 자연분만이 불가능할 수 있다는 사실을 저번 영상에서 배웠는데요..
노노산부인과의 유정현 원장님(분당제생병원 산부인과)은 처음부터 제왕절개를 원하셨다고 하네요..?
심지어 분만실에서 일하는 직원들은 제왕절개율이 훨씬 높다고 하는데요!
과연 어떠한 이유 때문인지, 오늘 노노산부인과에서 알려드립니다!
궁금한 분들은 모두 영상 클릭~✨

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

Track : 와 이거 뭔데 -

Track : Une Petite Dispute -

김민희 : 제왕으로 둘째까지 낳았어요! 오늘 둘째 제왕 첫날인데 자궁수축할때 빼고는 참을만해요~
자연이든 제왕이든 산모 아기 위험하지 않게 안전한게 최고인거 같아요!! 아가야 건강하게 무럭무럭 자라라♥︎
E P : 저는 자궁근종 수술이력(15센치, 자궁 절반가량 잘라냄)때문에 브이백도 알아보긴 했지만.. 의사선생님께서 위험하다고 결국 제왕절개 수술날짜를 잡았는데.. 이것저것 찾아보니 제왕절개쪽이 회복이 느리다는 것에 출산 후 아가를 잘 못 돌볼까봐 마음이 무거웠는데..분만실 직원분들의 제왕절개율이 높다는 말씀에 살짝은 위로가 되네요.
댓글 중에는 수술하다 마취가 풀려 생살 째는 고통을 맛보고 싶냐는 글도 있는데.. 제왕선택하는 산모들 중에는 이 영상 후반부처럼 여러가지 사정으로 해야만 하는 산모들이 있어요.
아무리 고양이자세를 해도 출산때까지 역아라서, 전치 태반이라, 근종이 입구를 막고 있어서, 또는 저처럼 근종수술 이력 등으로 제왕수술을 선택하는 사람들도 많답니다.
제왕절개에 대해 꺼리시는 분들이 많은 건 알지만 저주의 말을 내뱉는 듯한 댓글은 삼갔으면 좋겠어요.
브이백도 있는데 본인 편하려고, 자분의 의지가 없어서 제왕한다, 아가에 대한 애착이 없다 등등을 들을 때면.. 그들의 말은 제가 자분시도시 문제가 생겨도 책임지지 않는.. 도리어 자기 몸도 모르고 자분하느라 설쳤다고 말할 오지랖인 건 알면서도.. 아무리 대학병원 의사선생님이 안된다고 말했다고 말해도 그래도~ 누구는~이라며 당신이 전문가인양 참견하시는 분들 때문에 힘들었고, 힘들거든요.
정우맘 : 제왕절개로 아이 낳았는데 후회 안해요. 자분한 엄마들 산후조리원에서 보면 앉고 일어나는것 자채도 불편해 보이드라구요. 제왕은 일주일이면 거동 하는데 불편한거 없어요. 산후 조리도 딱 5일만 하고 나왔는데 혼자서 애기 다 봤어요.
반지희12 : 저는 첫째 자분했고 둘째임신중인데 제왕도 고려해보려고요 ㅎㅎ 저는 애낳고 5분만에 뛰어다닐정도로 자분 후 몸이 아무렇지 않았어요. 회음부도 아무렇지않아서 그냥 바로 앉고 화장실가고...근데 애낳는과정에서 겪은 고통을 또 겪을만한가는....ㅠㅠㅠㅠㅠ충격적인 고통이긴 했어요 진짜
남신최병찬 : 자연분만하다가 과다출혈으로 몇분 돌아가시는거 가까이서 보게되니까 자연분만이 무섭더라..

... 

#인천시산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 18 페이지
게시물 검색