중등 수학

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 10회 작성일 2021-06-14 08:04:27 댓글 0

본문

소인수분해 1 : 기초 (중1수학)

중등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
노각오이국밥 : 학교보다 설명잘하세요
jk hjk : 중학교도 주욱 올려주세요^^
너무 감사해용
SOLBI OH : 혹시 핸드폰으로 영상찍으셨을까요? 초점이 흔들리지 않고 잘찍혀서 방법 알고 싶어요!
BH Lee : 안녕하세요 저는 예비중인 초6입니다~ 다른 분께 소개받아 강의 잘 듣고 있습니다:)
강의 하시는 종이를 직접 만드셔서 프린트 하신건가요?그러면 다운로드 받을 수 있는 곳이 있나요?
강의 보면서 쭉 공책정리 하고 있는데, 혹시 다운로드 받아 프린트 할 수 있나 해서요:D
이상연 : 궁금한게 잇는데요
중1 때 인수분해 배우지 않나요?

학교에서 가르쳐주지 않는 초, 중등 3가지 필수 수학공부 습관

스몰빅클래스 웹사이트를 만나보세요~!
https://smallbigclass.com

초중등 수학공부법 총정리!
아이들의 수학 공부, 이 3단계면 충분합니다!

[조작가의 스몰빅클래스]
초등, 중등 수학 이 '3가지'만 제대로 하면 절대 무너지지 않습니다

------------------------------------------------------------------------------------

내일을 위한 작지만 큰 걸음, 스몰빅클래스
#수학공부법 #초등수학 #중등수학

✏️ 스몰빅클래스 구독하기 https://bit.ly/325Z98o
✏️ 조작가 인스타그램 https://www.instagram.com/insight_cho/
✏️ 문의메일 smallbigclass@naver.com
정현영 : 너무 감동입니다.댓글은 처음인데 항상 도움 많이 받고 있어요. 코로나로 우왕좌왕하다 지나버린 1년..새학기 시작되니 걱정이 앞섰는데 다시 한번 다짐하고 응원받고 갑니다.너무 감사드려요~^^
kjys99 : 와우~~조작가님 완전기대되네요~오픈하면 웹사이트에 꼭 들어가 볼게요~ 스몰빅 화이팅~!!!
박백작부인 : 작가님! 제 아들이 작가님처럼 야무지게 컸으면 좋겠네요^^ 강의가 찰져요. 제가수포자 라인이어서 집중하며 잘 들었어요. 제 원인이 무엇이었을까. 나름 열심히는 했는데 이유가뭘까 하며 생각하며들었어요^^ 상위권 공부법과는 차이가 있었네요.^^;;;
이여진 : 온라인방과후ᆢ이런 참신한 플랫폼까지 기획하셨다니 너무 멋지십니다^^
이 영상에서 질문이있습니다 초등수학도 심화 경시문제는 난위도가 높던데 4학년쯤되면 안풀리는문제는 30분이상 고민해보는 과정이 필요할까요?아니면 좀더 공부머리가 큰뒤 하는게좋을까요??조언부탁드립니다♡ (몇번 시도해봤는데 아직은 힌트나 키를 제가 살짝 알려주지않는한 30분이상 고민해서 경시급문제를 해결해본적은 드뭅니다)
Eun Woo Seo : 너무좋은프로그램이네요.

[일차방정식] 서울대 의대 출신 안철수가 중학교 수학을 가르친다면? (eng) [공부왕찐천재 EP.02]

안철수 선생님 덕분에
일차방정식에 눈을 떴습니다
무엇보다 4분의3 곱하기 4는
3이 나온다는 원리를
난생처음 이해하게 되었습니다
감사합니다 :)

#안철수 #중1수학 #홍진경
부다바운스 BUDABOUNCE : 정치적인걸 떠나서 안철수는 정말 똑똑한 사람임...
졸리다 : 내일 일차방정식 시험본다ㅋㅋ
하늘 : 이차함수도 해주셨으면...
김은숙 : 수학에 삐지지 않는 눈높이교육..좋네용
Yujin Choi : 나 안철수님 별루안좋아했는데 선입견인듯
그냥 정치하지말고 계속수학유튜버해주시면안될까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#중등 수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,368건 21 페이지
게시물 검색