보육교사채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 20회 작성일 2021-06-14 16:16:02 댓글 0

본문

VLOG#30ㅣ보육교사 브이로그ㅣ시험기간 브이로그ㅣ프로젝트 수업ㅣ민감성, 악건성 기초 케어 추천!ㅣBRTCㅣ이지듀MD크림

*Instagram : https://www.instagram.com/wo_to11
*e-mail : kimhyejeong9385@gmail.com

안녕하세요 혜정선샘미 입니다:)
오랜만에 브이로그 영상으로 찾아왔어요.
6월의 첫째 주 영상이네요ㅎㅁㅎ
오늘도 영상 즐겁게 시청해 주세요!

(해당 영상은 BRTC에서 제품을 무상으로 지급 받아 제작 되었습니다.)

Music provided by 브금대통령
*Track : 날아라 슈퍼코기 -

*Track : Rainy day naptime -

*Lay Down Beside You by Carl Storm https://soundcloud.com/carlstorm​​
#어린이집교사#보육교사#보육교사 브이로그
민아 : 오~1분전으로 1빠이네요~ㅎㅎ
쌤의 영상을 기다렸습니다~
댓글 먼저 쓰고 영상을 볼거예요~!
쌤의 영상은 진짜 많은 도움도 주고 너무 좋습니다~
Yeon ji : 와 진짜 영아반 교사로서 감탄만 나오네요... 전 배워야할게 참 많은 것 같아요. 존경스러워요
최민경 : 선생님 영상 올때마다 항상 봅니다 ❤ 선생님 프로젝트 수업 진짜 잘하시는것 같아요 !!~~ 저는 모의수업 잘하고 싶어요 곧 실습이고 영아 만 2세를 맡게 되었는데 잘 할수 있겠죠? ㅠㅠ 걱정이 앞서는거 같아요 저도 선생님 처럼 수업을 잘하고 싶네요 ~~
저하늘 : 이번 한주도 애쓰셨어요 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
도돌이표작가 w.dodolepyo : 미래보육교사를 꿈꾸며 공부하는 아동보육과 학생으로서 항상 챙겨 보며 꿈에 대해 새롭게 다짐하고 배우고 가요 항상 좋은 영상 감사합니다〰️

[치치브이로그]직접겪어본 최악의 동료교사 #어린이집교사 #보육교사브이로그 #어린이집취업 #초임교사

손경후 : 좋은정보 감사합니다 ^^
달팽이선생 : 다른 사람들에게 저런 교사로 보이지 않도록 신경써야겠어요..!
냠냠 : 이런교사가 안되도록해야겠네요.~~좋은 정보 감사합니다
갱갱 : 좋은정보 감사합니다 선생님 도움이 많이 됐어요
Yoo쪙 : 원장 딸랑이교사도 최악입니다.. 원장앞에만 순둥순둥 없으면 애들 신경 1도 안쓰는 애들 빕과 간식 주기전 담임교사가 먼저 먹거나 챙겨가는 이기적인 분 저희 원에 있는데 정말 이 사람만큼 최악의 교사는 첨봄 ㅎㅎ

♡Q&A♡어린이집교사 Q&A| 국공립 면접질문 리스트|보육교사 월급|나와 맞는 기관 고르기|자격증 추천|학점 은행제

♥인스타그램: ra._.jam
♥카카오톡: pp030 (숫자 0)

안녕하세요! 어린이집 교사 라쨈입니다:)♥
선생님들 이직, 취업준비 잘 하고 계신가요?
오늘은 보육교사를 꿈 꾸는 예비교사부터 이직 준비를 하시는 선생님들께 도움이 될만한 Q\u0026A영상을 준비해보았습니다!

보육교사가 되기 위한 방법부터! 실제 월급, 국공립 어린이집 면접질문, 원 분위기 파악하는 Tip, 자격증 추천 까지! 같이 이야기 나누어 보아요:)♥
유인 : 보육교사를 준비하고 있는 학생입니다 ! 영상 너무 유익하게 잘 봤어요 선생님 ~ 아직 대학교에 재학중이라 필요한 자격증을 학점은행제로 취득할까 생각중인데 학점은행제 사이트가 너무 많아서 고민이 돼요 ㅠㅠ 혹시 미술심리상담사 자격증 취득한 학점은행제가 어떤 곳이였는지 플래너 분 괜찮았는지 정보 공유 가능 할까요 ....?
노을빛 : 영상 진짜 유익합니다:)
혹시 제가 둘중 하나만 딸 수 있는 상황인데 부모교육지도사vs가족심리상담사 중 어떤걸 따는게 나을까요?
지구별동동이 : 선생님!! 이제 3월에 곧 자격증이 나오는데~ 저도 국공립 알아보는데 '연간 계획안'은 어디서 볼 수 있나요?!! 저도 얼른 면접 보고싶네요.
뛰뛰빵빵 : 선생님 ~
만약 면접 본 후 근무 시간, 원 분위기 등의 이유로 인해 근무 하고 싶지 않아진 상태에 합격 통보를 받게 되면 어떻게 대처 해야 할까요..? ㅠ
sae kim : 선생님 안녕하세요 저는 인하대 보육학과 다니는 학생인데요!혹시 졸업학점이 3.4 이하인데 학점이 얼집 취업에 많이 중요할까요??ㅠㅜ 다른 경험들로는 지역아동센터에서 1년 봉사, 맘시터 6개월 알바, 얼집 아르바이트 아르바이트는 다양하게 했어요!
학점 낮으면 국공립 취업 어려운지 궁금해요ㅜㅠㅠ

... 

#보육교사채용공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,368건 21 페이지
게시물 검색