서교동짜장면

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 21회 작성일 2021-07-08 08:03:52 댓글 0

본문

홍대 괴물짜장 1분대 컷! 먹방 / 대왕짜장 / 푸파 / 푸드파이터 / MukBang / EatingShow / Competitive Eater

유튜브 시청자 여러분들 마니또 친구들 안녕하세요.
마니마니 광마니입니다.

이번에 방문한 곳은 괴물짜장으로 유명한 홍대 중화가정입니다.

제가 작년 2018년 9월에 처음 영상을 기록한 곳입니다.

일이 바쁘다는 핑계로 한 달 동안 쉬었었는데, 다시 초심을 되찾고자하는 마음에 오랜만에 다시 문을 두드렸습니다.

푸드파이터의 자세로 괴물짜장에 재도전하였습니다.
저번에 성공을 한 경험이 있어서 이번 도전에는 음식값을 지불하고 진행했습니다.

잠시 쉰 만큼 유튜브에 더 많이 신경쓰고 노력하는 광마니가 되겠습니다.
초심을 잃지 않도록 늘 되새기겠습니다.

항상 감사드립니다. 고맙습니다. ^^

여러분들 오늘도 마니마니 드세요~*

인스타그램 : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com

홍대 중화가정
ㆍ주소 : 서울 마포구 잔다리로2길 19 (서교동 366-24)
ㆍ연락처 : 02-336-8881
ㆍ영업시간 : 주말 11:30 - 22:30, 평일 11:30 - 22:00
ㆍ소개 : https://bit.ly/2SWLhKI
시르민느 : 방구석 불편러들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 뭐가 띠껍단 거지 막상 지들이 저기가서 먹으면
찍소리 못하고 단무지 더 달라고도 못하고 나올거면서 그저 넷상에선 여포지 아주ㅋㅋㅋ
정유리 : 인간이 아니므니다
더이퀄라이저 : 광마니님 맘속으로 껌인듯 생각하실듯.ㅋㅋ 이걸 12분대 먹으라는건 누워서 떡먹기이실듯. 그동안의 식사 스피드 양으로 봐서는 보는 저도 가볍게 성공할거라 확신. 면을 거의 삼키는 실력이심. 역대급실력이심. 먹방분들 거의 봐도 이정도의 실력은 못봤음. 세계기록일듯요
태양 : 말투 저정도는 이해해야져
J love S : 광마니님 나이가 궁금해요 답하기 곤란하시면 패쓰하셔도 됩니당ㅎㅎ 선한 인상과 말투 그리고 맛있게 드시는 모습에 힐링 받고 갑니다 광마니님 화이팅

죽기 전에 꼭 가봐야 할 전설의 짜장면 맛집 BEST 3 이 영상으로 종결!

허위 맛집 걸러주는 찐 맛집 가이드

서울 3대 짜장면 맛집
50년 업력이 넘는 국보급 짜장면집 세 곳을 소개해 드립니다.

0:00 오프닝
0:44 동흥관
2:53 영화장
5:42 도일처

✔동흥관
서울 금천구 시흥대로63길 20

✔영화장
서울 동대문구 휘경로 3-8

✔도일처
서울 강서구 개화동로 567

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#동흥관 #영화장 #도일처 #서울짜장면맛집 #화상노포 #김포공항맛집 #시흥맛집 #외대맛집 #노포맛집 #가성비맛집 #경희대맛집 #기사식당 #서울노포
HY j : ㅇㅎㅈ.....
비오는날 감
주차장땜에 출발전 전화로 믈어보니
아줌마 불친절응대...
그래두 식구들이랑 약속이라 갔음..
아즘마 세분...
표정 굳어있음
멘트가 그냥 녹음기 틀어놓은것 같았음..

ㅇㅎㅈ 메인이라는 간짜장...짜요ㅜㅜ
탕수육은 브레이크타임후 인데
튀겨놓았는지 딱딱함..ㅜ
식구들..그냥.동네에서 먹어도 이곳보다 나을거라함..ㅜㅜ 기본인 탕수육이 딱딱하고 간짜장은 짠대.. 왜 유명하다고 하는지 진짜 이해안감...ㅠㅠ
돈만 5만원 ....버렸음...
다신 유툽보고 맛집가지말자!!!
Simon Lee : 야 기본짜장을 시켜야지
간짜장 볶음짜장을 시키면 어쩌냐.. ㅉㅉ
유도마 : 세군데 다 너무 멀어서 갈 일은 없겠지만, 비주얼로 판단하기에 영화장 간짜장이 진짜배기네요. 간짜장은 저렇게 양파에 춘장이 묻지 않아야 하고, 그러면서 양파가 반투명해야 하고, 전체적으로 매우 뜨거워야 합니다. 그러면서 달지 않으면 합격!
신호영 : 홍콩반점은 꺼져라~
머신건 두두두두 : 오랜만에 다시 보는 영상인데.
화질 대박이네요.
처음 봤을땐 이렇게 까지 좋지 않았는데... 삼선고추간짜장이 살아있어요...대박입니다..ㅜㅜ

괴물짜장에 괴물탕수육?! 홍대 중화가정 괴물세트 상해기먹방 korean mukbang eatingshow

둘,셋! 안녕 여러분 안녕하세요 상해깁니다 ㅎㅎ
오늘은 괴물짜장 그리고 괴물탕수육 먹방입니다

서울 마포구 서교동에 위치한 중화가정은
상해기인생 첫번째 도전먹방을 진행한 곳입니다
운영시간은 11:30 ~ 22:00시 까지이며,
브레이크타임은 15:00 ~ 17:00 입니다

딱 일년만에 방문한 본점!
저는 오늘 중화가정이 낳은 두 괴물메뉴
괴물짜장과 괴물탕수육 그리고 짬뽕을 먹었습니다

탕짜도 진짜 주기적으로 꼭 먹어야하는 메뉴 중 하나라고 생각하는데 이왕 먹을거 추억이
담긴곳에서 먹으면 좋겠다 싶어 이렇게 다녀와봤습니다 ㅎㅎ

오늘도 재밌게 봐주시고 댓글과 좋아요 남겨주세요! ㅎㅎ
영상이 괜찮으셨다면 구독과 알림설정까지 부탁드리겠습니다

함께 해 주셔서 감사합니다!
좋은밤 되세요♥

상해기 업로드일정 - 일 월 수 목 ( 저녁 9시15분 )
*특별한일이 있지 않은이상 변경없이 업로드 됩니다

#괴물짜장 #괴물탕수육 #중화가정
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
트레져헌터 E - mail : adm@treasurehunter.co.kr

상해기 전속모델 의류브랜드 https://store.kakao.com/doubleeight

상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6
억장이 무너지는 것 : 형왜이리존잘이야 ㅎㅎ
좋은선택 : 하나 둘 셋 하고 앗이 기합이 아니라서 진짜 귀엽다 ㅎㅎ
ㅋ : 상해기님 먹는거보면 배고파요 ㅠㅠ
혁스강 : 잘생겼다
Intan Pelealu :

... 

#서교동짜장면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 21 페이지
게시물 검색