캐리커쳐인형제작

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 20회 작성일 2021-08-02 08:03:21 댓글 0

본문

하카소가 그린 이국주 캐리커처 만들기

너무 재미있게 본 하카소의 이국주님 캐리커처~!

초 과장된 캐리커처를 클레이로 만들어 봤습니다^^

캐리커처는 캐리커처일 뿐 오해하지말자~ ㅋㅋ

하카소님도 이국주 님도 화이팅입니다!!

#Hacasso #Lee gook-ju #clay figure

내가그린 그림으로 _ 봉제인형 제작해봐요 :)

봉제인형 어렵지 않아요:)

손그림이라도 원하는 인형의 디자인이 확실하다면 충분히 제작할 수 있는
봉제 인형 제작 영상입니다!

#봉제인형 #굿즈제작 #애착인형

쭈니 인형 만들었어요. Marshal plush doll

안녕하세요, 김츄르입니다 ‘ㅅ’
저의 최애 주민인 쭈니 인형 만드는 과정을 기록해봤어요-
다음엔 뽀야미를 데리고 올게요 :)

(손에 상처가 있어서 스티커를 붙였어요)
Song : 샛별 - SOSO /

... 

#캐리커쳐인형제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 12 페이지
게시물 검색