5월지리산등산

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 11회 작성일 2021-01-19 15:58:18 댓글 0

본문

지리산 천왕봉!! (색다른 영상후기) 백대명산의 최고봉 5월의 지리산 속으로 빠져 들다 「헌이의 등산 이야기」

#지리산#천왕봉#백무동코스#장터목대피소#망바위#제석봉#지리산종주#등산후기#영상일기#함양#지리산등산#하동바위#참샘#통천문#천주#지리산장관#등산#산행

시청화질을 1080p로 설정하셔서 봐 주셔요

2020년 5월4일 월욜

백무동 탐방센터→하동바위→참샘
→소지봉→망바위→장터목 대피소
→제석봉→천왕봉
약 왕복 15km 원점회귀 산행

지리산의 맑은 하늘 속으로 빠져든 하루!!

이제 지리산 천왕봉 산행을 4번째 합니다
이전 3번째 산행은 구름에 안개에 한번도 조망을 본 적이 없어요

"3대가 덕을 쌓아야 지리산 조망을 볼수 있다"는 얘기가 현실로 와 닿았어요

너무나 지리산이 나를 받아주질 않아 실망감에
한참을 지리산 천왕봉 산행을 포기 했었는데

요번 친구의 간곡한 산행 요청으로
다시 도전한 4번째 지리산 천왕봉 산행

앗~~
이제야 저에게 지리산이 마음 문을 여는 듯 했어요 ㅎㅎ

저를 받아 준 지리산 너무 기쁘고 행복한 하루 였어요

제가 느낀 "사진으로 된 산행 후기"들이 왠지
첫 산행일때는 조금 부족함을 느껴

저라도 영상으로 주요 포인트라도
영상으로 담아 보다 감동적인 산행 후기가 되길 바라는 마음에 이 영상을 만든답니다.

이 영상을 보고 첫산행때 많은 도움이 되시길
바랍니다 ㅎ

많은 시청 바래요

지리산/ 등산/ 천왕봉 가는 가는 가장 짧은코스/ 장터목대피소/ 한국100대 명산/ 등산 유튜버

2019년 7월 13일 토요일 (5좌)

촬영장비: 소니 FDR X3000R, 갤럭시노트8

해남아재 E Mail: yjk02110@naver.com

편집 프로그램: 베가스 프로16

#지리산등산#지리산천왕봉가는가장짧은코스#지리산국립공원

지리산 천왕봉 계절의 여왕 5월넷째주 토요일 등산

계절의 여왕 5월 넷째주 토요일 지리산 중산리에서 천왕봉 백무동코스 14km 산행을 갑니다, 참가하고싶은 분들 연락주세요
최고의 건강을 자랑하는 천왕봉 등산 당신은 최고입니다

... 

#5월지리산등산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 807건 1 페이지
게시물 검색