헌책수거

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 14회 작성일 2021-01-19 20:13:45 댓글 0

본문

청년고물왕) 헌옷방문수거~ 책수거는 힘들어ㅠㅠ

#고물 #헌옷 #고물상 #1톤 #소자본창업

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.

중고책 잘 파는 방법 3가지 / 미니멀 라이프를 위한 책정리 가능할까요?^^;;

집에 보지 않고 쌓아두고만 있는 책들 많으시죠?^^
그래서 오늘은 이런 불필요한 책들을 잘 정리하기 위한 하나의 선택 방법인 '중고책 판매'에 관한 영상을 준비해 보았어요. 불필요한 책들을 처분하고, 그 자리를 새로운 지혜가 담긴 책들로 채우는 것도 어떻게 보면 미니멀라이프의 하나라고 할 수 있겠죠?^^

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

... 

#헌책수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 807건 1 페이지
게시물 검색