천혜향파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 30회 작성일 2021-03-08 08:03:14 댓글 0

본문

맛있는 천혜향 수확 완료 하였습니다 전국택배가능 정석원농원

천혜향 수확 완료 하였습니다
3키로 5키로 10키로 판매 합니다
선물용과
가정용으로 판매 합니다
맛있는
천혜향 수확하여
겉먼지만 부드러운 천으로 딱아서
비닐팩에 담았어요
비닐팩에 담으면 마르지 않고
저장성이 강하고 잘 상하지 않습니다
향이 그대로 살아있어요

정석원농원 천혜향 가격은 홈페이지 올려 놓았습니다
정석원농원 홈페이지
www.jswfarm.co.kr

정석원농원 네비게이션
서귀포시 남원읍 하례로218-5
농장에 오시게되면 미리 폰 주세요

010 9696 4038
010 5277 0896
카톡 . 문자로도 주문가능 합니다

#천혜향 #천혜향직거래농장 #천혜향 수확 완료
#천혜향수확#천혜향파는곳#맛있는천혜향
#정석원농원 #귤꽃마님 #정석원농장 #정석원귤농원 쇠소깍근처 귤농장 #감귤박물관근처

제주 천혜향 직거래농장 최고 맛있는 시기에 수확 정석원농원

제주 천혜향 직거래농장 입니다
천혜향이 제일 맛있는 시기에 수확하고
판매 합니다
3키로..5키로 .10키로
전국택배가능 합니다

천혜향과 레드향 주문은
정석원농원 홈페이지 참조하세요
www.jswfarm.co.kr

정석원농원 네비게이션
서귀포시 남원읍 하례로218-5

정석원농장에 오시게되면 미리 폰 주세요
H .P
010 9696 4038
010 5277 0896

정석원농원 네이버 검색창에 정석원농원 쳐보세요
가격 모두 올려놓았습니다

정석원농원은
효돈 쇠소깍 .휴애리. 감귤박물관
모두 근처에 있어요

#제주 천혜향 #천혜향직거래농장#정석원농원
#당도높은천혜향#천혜향체험#귤따기체험
#귤꽃마님 #정석원농장 #제주여행가볼만한곳
#감귤농장체험#설명절선물#명절선물
#천혜향따기체험#맛있는감귤농장#제주여행

향긋하고 달콤한 '천혜향'으로 '귤정과' 만들기

구독\u0026좋아요 부탁드려요(_ _) 감사합니다!

하늘이 내린 향기를 품었다는 천혜향으로 정과를 만들어보았어요.
천혜향은 오렌지 보다는 껍질이 얇고 부드럽고,
감귤보다는 단단해서 정과로 만들기 좋답니다.
향도 너무 좋아 선물용으로도 그만이에요!

*재료*
천혜향 1kg
설탕 500g - 흑설탕,황설탕 대체 가능하지만 색이 진해져요.
물엿 250g - 올리고당 대체 가능
소금 (3번째 끓일 때 넣는 것) 1Ts
꿀 1Ts - 물엿 대체 가능

*자연 건조도 가능해요!
바람이 잘 통하는 곳에서 3일 정도 말려주세요.
*건조기는 낮은 온도로 오래하는 게 더 쫀득해요.
중간에 뒤집으면서 원하는 정도로 건조 되었으면 꺼내주세요.
초보일 경우 먹어보는 게 가장 확실합니다.ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

인스타그램 https://www.instagram.com/jang_bosim/

#천혜향정과 #귤정과 #정과

... 

#천혜향파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 1 페이지
게시물 검색